1.函数
2.函数的值域为 . 的值域为
3.函数的值域为. 24.f (x )=x﹣4x ,x ∈[1,5),则这个函数值域是 _________ .
25.函数y=x﹣2x 的定义域为{0,1,2,3},那么其值域为 _________ .
26.已知函数f (x )=x+2x,x ∈{1,2,﹣3},则f (x )的值域是. 27.函数y=﹣x +2x,x ∈[﹣1,2]的值域为
8.函数的值域为
9.已知二次函数y=2x+3x+1,x ∈[﹣1,2],则其值域为 210.二次函数y=x﹣4x+3在区间(1,4]上的值域是 _________ .
211.函数y=﹣x +4x﹣2,x ∈[1,4]的值域是
12.函数的值域.
13.函数y=x•(6﹣3x )(0<x <2)的值域是
14.函数的值域为
215.已知函数y=x+2x,x ∈[﹣2,3],则值域为 216.函数f (x )=x﹣x+1在定义域[0,2]上的值域为: _________ .
217.函数f (x )=x﹣x ,x ∈[﹣2,1]的值域是 _________ .
18.函数的值域为
219.若已知f (x )=x+1,x ∈(﹣1,1),则函数y=f(x )的值域是
20.函数的值域为
21.函数y=x﹣4x ,其中x ∈[﹣3,3],则该函数的值域为 _________
222.求函数y=2x﹣8x+3,x ∈[2,5]的值域. _________ .
23.函数的值域是
224.函数y=3x﹣x+2(0≤x≤1)的值域为 _________ .
25.函数的值域为
226.已知函数f (x )=x﹣2x ﹣1,x ∈[﹣1,1],则函数f (x )的值域是 _________ . 227.已知函数y=﹣2x +3,x ∈{﹣2,﹣1,0,1,2},则它的值域为 . 228.函数f (x )=﹣2x +6x(﹣2≤x≤2)的值域是
229.函数y=x﹣4x+6当x ∈[1,4]时,函数的值域为 _________ .
230.函数y=x﹣2x ﹣3,x ∈[0,3]的值域是 _________ . 22
1.函数
2.函数的值域为 . 的值域为
3.函数的值域为. 24.f (x )=x﹣4x ,x ∈[1,5),则这个函数值域是 _________ .
25.函数y=x﹣2x 的定义域为{0,1,2,3},那么其值域为 _________ .
26.已知函数f (x )=x+2x,x ∈{1,2,﹣3},则f (x )的值域是. 27.函数y=﹣x +2x,x ∈[﹣1,2]的值域为
8.函数的值域为
9.已知二次函数y=2x+3x+1,x ∈[﹣1,2],则其值域为 210.二次函数y=x﹣4x+3在区间(1,4]上的值域是 _________ .
211.函数y=﹣x +4x﹣2,x ∈[1,4]的值域是
12.函数的值域.
13.函数y=x•(6﹣3x )(0<x <2)的值域是
14.函数的值域为
215.已知函数y=x+2x,x ∈[﹣2,3],则值域为 216.函数f (x )=x﹣x+1在定义域[0,2]上的值域为: _________ .
217.函数f (x )=x﹣x ,x ∈[﹣2,1]的值域是 _________ .
18.函数的值域为
219.若已知f (x )=x+1,x ∈(﹣1,1),则函数y=f(x )的值域是
20.函数的值域为
21.函数y=x﹣4x ,其中x ∈[﹣3,3],则该函数的值域为 _________
222.求函数y=2x﹣8x+3,x ∈[2,5]的值域. _________ .
23.函数的值域是
224.函数y=3x﹣x+2(0≤x≤1)的值域为 _________ .
25.函数的值域为
226.已知函数f (x )=x﹣2x ﹣1,x ∈[﹣1,1],则函数f (x )的值域是 _________ . 227.已知函数y=﹣2x +3,x ∈{﹣2,﹣1,0,1,2},则它的值域为 . 228.函数f (x )=﹣2x +6x(﹣2≤x≤2)的值域是
229.函数y=x﹣4x+6当x ∈[1,4]时,函数的值域为 _________ .
230.函数y=x﹣2x ﹣3,x ∈[0,3]的值域是 _________ . 22